Selasa, 26 Januari 2021

BABINSA DAN KASI KELURAHAN SAPA PELAKU USAHA KULINER


 Yogyakarta - Pandemi Covid-19 yang masih melanda hingga saat ini, menimbulkan dampak yang sangat luas,salah satunya dibidang ekonomi, karena itu kita  harus pandai membaca situasi peluang usaha yang bisa dimanfaatkan.

 

Seperti usaha kuliner harus menyediakan layanan gofood bagi pelanggan yang artinya setiap pembelian makanan tidak diperkenankan dimakan ditempat tetapi harus dibungkus dan langsung dibawa pulang, tujuannya untuk menekan penyebaran Covid-19 diwilayah.

 

Serka Sih Winardi dan Serma Teguh anggota Koramil 07/Uh selaku Babinsa di bantu Kasi Kelurahan Tahunan mengadakan sapaan bagi pelaku usaha sekaligus memantau pelaksanaan Pengetatan Terbatas Kegiatan Masyarakat (PTKM) (26/01/2021)

 

Kegiatan ini untuk memberikan penekanan bagi pelaku usaha agar selalu melaksanakan 4M disetiap waktu, dalam penegakan protokol kesehatan ini harus terus di laksanakan untuk menekan penyebaran Covid-19 ditengah masyarakat.

 

Yogyakarta - Pandemi Covid-19 yang masih melanda hingga saat ini, menimbulkan dampak yang sangat luas,salah satunya dibidang ekonomi, karena itu kita  harus pandai membaca situasi peluang usaha yang bisa dimanfaatkan.

 

Seperti usaha kuliner harus menyediakan layanan gofood bagi pelanggan yang artinya setiap pembelian makanan tidak diperkenankan dimakan ditempat tetapi harus dibungkus dan langsung dibawa pulang, tujuannya untuk menekan penyebaran Covid-19 diwilayah.

 

Serka Sih Winardi dan Serma Teguh anggota Koramil 07/Uh selaku Babinsa di bantu Kasi Kelurahan Tahunan mengadakan sapaan bagi pelaku usaha sekaligus memantau pelaksanaan Pengetatan Terbatas Kegiatan Masyarakat (PTKM) (26/01/2021)

 

Kegiatan ini untuk memberikan penekanan bagi pelaku usaha agar selalu melaksanakan 4M disetiap waktu, dalam penegakan protokol kesehatan ini harus terus di laksanakan untuk menekan penyebaran Covid-19 ditengah masyarakat.

 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar